Startseite Übersicht Kontakt Impressum Suche

 
 

Zucchini-Kuchen

 

Zutaten:         3 Eier, 350 g Rohrohrzucker, 500 g geraspelte Zucchini,200 g weiche Butter,

 500 g Dinkelmehl, 150 g gemahl. Nüsse 1 TL Salz, 3 TL Vanillezucker, 1 Päck. Backpulver,

 3 TL Zimt.

 

 

Zubereitung:  Eier, Rohrzucker, Butter und Zucchini gut verrühren. Dinkelmehl mit Nüssen,

Salz, Vanillezucker, Backpulver und Zimt vermischen. Beide Mischungen zusammen

vermengen und einige Minuten rühren.

Eine große oder zwei kleine Kastenformen bereitstellen und die Teigmasse einfüllen.

Bei 180 °C ca. 60-70 Min. backen. Auskühlen lassen und mit Kuvertüre überziehen.