Startseite Übersicht Kontakt Impressum Suche

 
 

 

 

Zigeuner-Schweinelendchen

 

Zutaten:       500 g Schweinelendchen, 500 g passierte Tomaten, je 1 grüne und rote Paprika,

2 Zwiebeln, 1 Zucchini, 300 ml Wasser oder Brühe, Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 2 EL Basilikum,

½ Becher Creme fraich, 250 ml Wasser, 50 g Parmesan

 

Zubereitung:  Zwiebeln und Zucchini in Scheiben schneiden, im heißen Fett anbraten, die klein

geschnittenen Paprika, Tomaten und Brühe zugeben und zusammen köcheln lassen, mit Salz,

Pfeffer und Basilikum würzen, dann in eine Auflaufform füllen.

Schweinelendchen im heißen Öl von beiden Seiten gut anbraten. Fleisch auf das Gemüse geben.

Parmesan, Creme fraich und Wasser vermischen und gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen.

Bei 200 °C ca. 20 min. backen, mit Reis servieren.