Startseite Übersicht Kontakt Impressum Suche

 
 

 

 

Spargelsalat

 

Zutaten:

1,5 kg Spargel                                    Zubereitung:            

2 hart gekochte Eier                         Eier schälen und klein würfeln, Zwiebel würfeln,

1 Zwiebel                                           Petersilie hacken. Essig mit Senf und Öl verrühren.

Petersilie                                            Petersilie und die Hälfte der Eier unterheben. Dressing

Weißer Balsamico Essig                   abschmecken.

Scharfer Senf                                    Spargel schälen und bissfest garen, danach kalt abschrecken.

ÖL                                                      Die Stangen dritteln, Tomaten halbieren, Lauchzwiebeln

Salz und Pfeffer                                in feine Ringe schneiden. Lauchringe und Spargel mit dem

100 g Rucola                                     Dressing vermischen und mit dem Rucola und den Tomaten

200 g Cocktailtomaten                     anrichten, die restlichen Eierwürfel drüberstreuen.

Lauchzwiebeln

Zucker