Startseite Übersicht Kontakt Impressum Suche

 
 

 

 

Schweinefilet überbacken

 

 

 

Zutaten:    500 g Schweinefilet, 50 g Fett, Salz, Pfeffer, 200 g Champignons, 10 g Mehl,

¼ l Wasser, 1/8 l Weißwein, 150 g Creme fraich, Senf, Worcestersoße, 80 g Emmentaler-

käse.

 

Zubereitung:      Fleisch in Streifen schneiden und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen

 und in eine gefettete Auflaufform geben. Champignons schneiden, in dem Fett anbraten,

mit Salz und  Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben, etwas bräunen, mit Wasser und Wein

löschen und unter Rühren erhitzen. Mit Creme fraich verrühren, mit Senf und

Worcestersoße abschmecken und die Soße über das Fleisch gießen. Den geriebenen

Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 – 250 ° ca. 15 Min. backen.