Schweinefilet überbacken
Zutaten: 500 g Schweinefilet, 50 g Fett, Salz, Pfeffer, 200 g Champignons, 10 g Mehl,
¼ l Wasser, 1/8 l Weißwein, 150 g Creme fraich, Senf, Worcestersoße, 80 g Emmentaler-
käse.
Zubereitung: Fleisch in Streifen schneiden und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
und in eine gefettete Auflaufform geben. Champignons schneiden, in dem Fett anbraten,
mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben, etwas bräunen, mit Wasser und Wein
löschen und unter Rühren erhitzen. Mit Creme fraich verrühren, mit Senf und
Worcestersoße abschmecken und die Soße über das Fleisch gießen. Den geriebenen
Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 – 250 ° ca. 15 Min. backen.