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Rehblatt in pikanter Soße

 

Zutaten: 1 Rehblatt aus der Vorderkeule, Rosenpaprika, Pfeffer, Salz, 100 g geräuch. Speck, 2 Zwiebeln, 1 grüne Paprikaschote, Saft von 3 Orangen, 4 cl Cognac, ¼ l Wasser, 2 EL Honig, Cayennepfeffer,

1 Apfel, 1/8 l Sahne                

 

Zubereitung: Das Rehblatt mit Paprika, Salz und Pfeffer einreiben. Den Speck fein würfeln und im Bräter auslassen. Das Fleisch rundherum anbraten. Die Zwiebeln würfeln und mit der Paprikaschote in den Topf geben, kurz mitbraten lassen. Mit Orangensaft, Cognac und Wasser ablöschen. Mit Honig und Cayennepfeffer würzen. Die Keule im geschlossenen Topf ca. 70 Min. schmoren. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond durchpassieren und zur Hälfte einkochen lassen. Den gerieb. Apfel und die Sahne einrühren. Das Fleisch von den Knochen lösen und in Scheiben schneiden.

         

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