Startseite Übersicht Kontakt Impressum Suche

 
 

Pizzaschnecken

 

   ZutatenTeig:   500 g Mehl, Salz, 150 g saure Sahne, 1 Hefe, ¼ l Milch (knapp)

   Zutaten Füllung:   250 g Frischkäse, 2 Eßl. Sahne, Pizzakräuter, 150 g Schinkenwürfel, 1 Stück Lauch, 1 große        

   Zwiebel  (angedünstet) , Paprikawürfel von je einer roten und gelben Paprika, 150 g geriebener Bergkäse

   Zubereitung:

   Hefeteig herstellen, gehen lassen. Quadratisch ausrollen. Frischkäse mit Sahne und Kräuter verrühren und

   ganzflächig     auf den Teig streichen. Zwiebel, Lauchringe, Paprikawürfel, Schinkenwürfel und Käse darauf

   verteilen. Stramm aufrollen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech setzen und mit etwas

   Sahne noch  bestreichen.

   Kurz gehen lassen und ca. 30 Minuten backen. Heißluft 180 Grad