Startseite Übersicht Kontakt Impressum Suche

 
 

 

 

Pasta mit Bärlauch-Frischkäsesoße und Cocktailtomaten

 

 

Zutaten für 2 Personen: 160 g Nudeln, 1 Eßl Öl, 2 Lauchzwiebeln,  200 g Cocktail-tomaten,

40 g Bärlauch, 100g Frischkäse, 2 Eßl Sauerrahm, etwas Milch, Salz, Pfeffer und Chili

 

Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser kochen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe

schneiden. Cocktailtomaten halbieren, sowie Bärlauch waschen  und in feine Streifen schneiden.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Lauchringe anschwitzen. Die Tomaten und den Bärlauch

zugeben und kurz mitschmoren.

Frischkäse und Sauerrahm  mit Milch etwas glattrühren und mit zu den Tomaten geben. Mit Salz,

Pfeffer und Chili würzen. Die Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten.

 

Geht super schnell mit den Nudeln von Pasta fino.