Pasta mit Bärlauch-Frischkäsesoße und Cocktailtomaten
Zutaten für 2 Personen: 160 g Nudeln, 1 Eßl Öl, 2 Lauchzwiebeln, 200 g Cocktail-tomaten,
40 g Bärlauch, 100g Frischkäse, 2 Eßl Sauerrahm, etwas Milch, Salz, Pfeffer und Chili
Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser kochen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe
schneiden. Cocktailtomaten halbieren, sowie Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Lauchringe anschwitzen. Die Tomaten und den Bärlauch
zugeben und kurz mitschmoren.
Frischkäse und Sauerrahm mit Milch etwas glattrühren und mit zu den Tomaten geben. Mit Salz,
Pfeffer und Chili würzen. Die Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten.
Geht super schnell mit den Nudeln von Pasta fino.