Startseite Übersicht Kontakt Impressum Suche

 
 

Negerschnitten

 

 

Zutaten:     5 Eier, 200 g Zucker, 200 g Mehl, 2 EL Kakao, 1 P. Backpulver, 1/8 l Öl,

                   1/8 l Wasser

Füllung: 1/8 l Milch, 2 Tafeln Vollmilchschokolade, 2 Becher Sahne, 1 Sahnesteif,

Kokosflocken.

 

Zubereitung:  Eier mit Zucker schaumig rühren, Mehl, Kakao, Backpulver, Öl und Wasser unterrühren.

Mit Backpapier auf Blech geben. 20 min. bei 175 ° backen.

Während der Backzeit 1/8 l Milch erwärmen, darin die Schokolade auflösen und zu einer glatten Masse

rühren. Kuchen und Schokomilch erkalten lassen. Sahne mit Sahnesteif steif  schlagen, auf den kalten

Kuchen streichen. Die Schokomilch auf die Sahne verteilen und mit Kokosflocken bestreuen.