Negerschnitten
Zutaten: 5 Eier, 200 g Zucker, 200 g Mehl, 2 EL Kakao, 1 P. Backpulver, 1/8 l Öl,
1/8 l Wasser
Füllung: 1/8 l Milch, 2 Tafeln Vollmilchschokolade, 2 Becher Sahne, 1 Sahnesteif,
Kokosflocken.
Zubereitung: Eier mit Zucker schaumig rühren, Mehl, Kakao, Backpulver, Öl und Wasser unterrühren.
Mit Backpapier auf Blech geben. 20 min. bei 175 ° backen.
Während der Backzeit 1/8 l Milch erwärmen, darin die Schokolade auflösen und zu einer glatten Masse
rühren. Kuchen und Schokomilch erkalten lassen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, auf den kalten
Kuchen streichen. Die Schokomilch auf die Sahne verteilen und mit Kokosflocken bestreuen.