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Himbeer-Käse-Torte

 

Warme Theke

wieder ab Herbst 2016

Eine Springform (24 cm) mit Backpapier auslegen. 250 g Butterkekse fein zerbröseln, mit 120 g

flüssiger Butter vermengen, in die Form füllen und gleichmäßig andrücken. 30 Min. kalt stellen.

250 g Himbeeren waschen, einige Beeren beiseitelegen, übrige mit 1 EL Zitronensaft pürieren.

5 Blatt Gelatine einweichen. 400 g Frischkäse, 150 g Magerquark, 150 g Joghurt, 3 EL Vanillezucker

und Zitronenschale verrühren. Gelatine schmelzen. 2-3 EL Frischkäsecreme einrühren, dann die

Gelatine unter die Creme rühren. Tortenboden in einen Tortenring legen, Creme drauf streichen.

Himbeersoße darauf geben und leicht unterheben. Mind. 4 Stunden kalt stellen.

1 EL Mandelblättchen rösten. Kuchen aus der Form nehmen, mit übrigen Beeren und

Mandelblättchen garnieren.