Startseite Übersicht Kontakt Impressum Suche

 
 

Hacksteak „Hubertus“

 

Zutaten: 

 

400 g Rinderhack, 1 Brötchen vom Vortag, 2 Zwiebeln, 2 Eier, Salz, Pfeffer.

 

3 Zwiebeln, 250 g Champignons, 2 Gewürzgurken, knapp 1/8 l Brühe,

200 g Creme fraiche, 2 TL Senf, Salz, Pfeffer, Zucker.

 

Zubereitung:

 

Hackteig zubereiten, 4 Steaks formen und in heißem Fett braten, warmstellen.

 

Zwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben und Gurken in feine Streifen schneiden.

In dem Bratfond zuerst die Zwiebeln andünsten, Champignons zufügen und mit Brühe und

Creme fraich verrühren und etwas einkochen lassen. Mit Senf und Gewürzen abschmecken,

zuletzt die Gewürzgurken unterrühren.

Soße und Hacksteaks zusammen anrichten.