Grüne Nudeln mit Pilzragout
Zutaten: 400 g Putenschnitzel, 300 g Champignons 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1/8 l Weißwein,
½ l Gemüsebrühe, 200 g Sahne, 150 g Erbsen,
2 EL heller Soßenbinder, Saft von ½ Zitrone, 300 g grüne Bandnudeln.
Zubereitung: Fleisch in Streifen schneiden, geputzte Pilze in Scheiben. Fleisch in Öl
anbraten, würzen und herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten, würzen und ebenfalls
herausnehmen.
Bratensatz mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen und ca. 5 Min. einkochen. Fleisch,
Pilze und Erbsen zufügen, mit Soßenbinder binden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken und mit den bissfest gekochten Nudeln anrichten.