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Grüne Nudeln mit Pilzragout

 

 

 

Zutaten:   400 g Putenschnitzel, 300 g Champignons 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1/8 l Weißwein,

                   ½ l Gemüsebrühe, 200 g Sahne, 150 g Erbsen,

2 EL heller Soßenbinder, Saft von ½ Zitrone, 300 g grüne Bandnudeln.

 

Zubereitung:      Fleisch in Streifen schneiden, geputzte Pilze in Scheiben. Fleisch in Öl

anbraten, würzen und herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten, würzen und ebenfalls

herausnehmen.

Bratensatz mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen und ca. 5 Min. einkochen. Fleisch,

Pilze und Erbsen zufügen, mit Soßenbinder binden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer

abschmecken und mit den bissfest gekochten Nudeln anrichten.