Startseite Übersicht Kontakt Impressum Suche

 
 

 

 

Gnocchi-Auflauf

 

 

Zutaten:          500g frische Gnocchi (aus dem Dorfladen mit Kochzeit 2 Min.)

                        10 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten (Glas), 150g Koch-

                        schinken am Stück, 150g Butterkäse am Stück, 150g Sahne,

                        4 EL Tomatenmark, 1 Packung Mozzarella, 2 EL Tomatensalz,

                        Basilikum und Schnittlauch, Pfeffer und Oregano zum 

                        Abschmecken.

                       

Zubereitung: getrocknete Tomaten klein schneiden, Schinken und Butterkäse

würfeln, Sahne mit Tomatenmark, Tomatensalz, Pfeffer, Oregano, Basilikum

und Schnittlauch verrühren. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln.

Ungekochte Gnocchi, getrocknete Tomaten, Schinken- und Käsewürfel in die

Form geben und gut vermischen, Tomatensahne darübergießen und nochmals

leicht vermischen, dass alle Gnocchi mit der Soße ummantelt sind.

Den Mozzarella in Scheiben schneiden, darüberlegen und im vorgeheizten

Backofen bei 200°C 15 Min goldbraun überbacken!

Zubereitungszeit 15 Min + Backzeit 15 Min.