|
Frühlingstorte
Zutaten:
   |
1 Schicht dunklen Biskuitboden
200 g Doppelrahmfrischkäse
125 g Zucker
Saft einer Zitrone
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Götterspeise
Zitrone oder Waldmeister
1/4 l Wasser
1/4 l Schlagsahne
2 Kiwi
1 Pck. Tortenguss klar |
 |
Zubereitung:
Götterspeise mit Wasser fast zum Kochen bringen, abkühlen. Käse, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft gut verrühren, die Götterspeise untermischen und die steifgeschlagene Sahne unterheben. Den Tortenboden mit etwas Rum tränken, mit einem Tortenring umschließen und die Käsemasse einfüllen, ca. 2 - 3 Stunden kalt stellen. Die Oberfläche mit Kiwischeiben garnieren und mit Tortenguss überziehen.

|