Startseite Übersicht Kontakt Impressum Suche

 
 

Erdbeer-Mascarpone-Torte

 

 

Zutaten:      Biskuit:  3 Eier, 75 g Zucker, 40 g Mehl, 40 g Stärkemehl

Belag:    500 g Erdbeeren

Creme:  250 g Mascarpone, 1 Becher Sahne, 2 EL Zucker, 3 EL kalter  Kaffee,

                 4 Blatt Gelatine

 

Zubereitung:    Biskuit  herstellen, bei Mittelhitze backen und auskühlen lassen.

Mit Tortenring umstellen.

Den Boden mit Erdbeeren belegen.

 Für die Creme Mascarpone mit Kaffee glatt rühren. Eingeweichte und aufgelöste Gelatine

 unterziehen. Zuletzt steif geschlagene Sahne unterheben und die Masse auf die Erdbeeren

verteilen.

Fest werden lassen und mit Kakao bestäuben.