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Edelpilz-Kartoffeln

 

Zutaten:  800 g Kartoffeln, 1 EL Salz, 200 g Magerquark, 200 g Roquefort-Käse, 2 EL Schnittlauch,

½ TL weißer Pfeffer, 2 EL weiche Butter, 2 TL grobes Salz, 1 TL

Paprika süß

 

Zubereitung:  Die Kartoffeln waschen und mit dem Salz 20 Min. kochen, abgießen und das obere

Drittel der Länge nach als Deckel abschneiden. Das Innere der Kartoffeln aushöhlen und mit dem Quark,

dem Roquefort, dem Schnittlauch, dem Pfeffer und der Butter zu einer geschmeidigen Masse verkneten.

Die Kartoffeln damit füllen und die Deckel aufsetzen.

Eine feuerfeste Form fetten, die Kartoffeln mit den Deckeln nach unten dicht nebeneinander setzen, mit

dem groben Salz und dem Paprika bestreuen und etwa 10 Min. im Backofen bei 200 ° erhitzen.

Heiß oder kalt servieren. Dazu passt Tomatensalat.