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Brokkolisuppe

mit Schinkennocken

 

Zutaten:        1 Brokkoli, 1 l Wasser, 2 EL Gemüsebrühe instant, 3 EL Creme fraich,

 2 EL Soßenbinder hell, Salz, Pfeffer.

                        Für die Nocken: 15g Margarine, 100 ml Milch, 50 g Mehl, 1 Ei, 40 g

  gewürfelten Schinken, Salz, Muskat.

 

Zubereitung: Brokkoli klein schneiden, in Wasser kochen, Brühe dazugeben. 4 Röschen zum

                       Garnieren herausnehmen, Rest pürieren. Soßenbinder unterrühren, mit Creme fraich

                       und Gewürzen abschmecken.

                       Milch, Fett, Salz und Muskat erhitzen, Mehl zufügen und rühren, bis sich die Masse als 

                       Kloß vom Topfboden löst. Ei einrühren, Schinken zugeben. Nocken abstechen, in

                       kochendes Wasser geben und 10 Min. gar ziehen lassen. Suppe mit Nocken und

                       Brokkoliröschen  anrichten.